Масочный режим..

Жизнь стоит на месте смело
И   синеет    неба    круг.
Темнота плотней сгустилась,
Онемело   всё    вокруг.
Мы  скрываемся  под маской,
Мы   скрывают   свой    испуг.....

ВИРУС???...
Продукт  цивилизации  иль   
Природа Капитализм наказала?..
Ибо  человеку  -  Мало,  мало...

Час   расплаты.   наступил,
Каждый  сам  себе   не мил...)))

//С Улыбкой//


Рецензии