Не пишется

                "Бормотанье старика" Александр Рудт

                http://www.stihi.ru/2020/10/22/2208
               

                Начаты и брошены
                двадцать два стиха.
                Сапоги изношены,
                Даль нема, глуха.

Я накупил бумаги
Сорок пачек - вот.
Да в клеточку тетради
И один блокнот.

Я всегда заточенный,
Чтоб шедевр создать.
Но, сижу взъерошенный,
Не о чём писать.

Выйду в поле тёмное,
Там, где мошкара.
Мысль придёт огромная,
Сидя у костра.

Напишу сначала
Оду сапогам.
Вдруг птица закричала,
Мне как по рукам.

Ну никаких условий!
Мне бы тишины.
Комар куснул до крови,
Шорохи слышны...

А написать-то надо,
Чешется рука.
И будет стих наградой.
Ну а лучше два.


Рецензии
Кто-то каркает,кусает!
Все это вдохновению мешает.
Творчество убегает кобылицей.
И боится меня,боится!🌼🐥🌼
Спасибо,Витюша!

Майя Расказова   18.05.2022 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Майя. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   18.05.2022 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.