Благодари пока не встал с кровати

Благодари пока не встал с кровати

Когда и встал,благодари весь мир

Не бойся ничего,довольно ,хватит

Ведь страха нет,то память чёрных дыр

Не верь воспоминаниям,не надо

Живи Сейчас в Моменте сем

Не жди от окружающих награду

И не навязывай присутствие ты всем

Будь для себя собой,жизнь наблюдая

Нет фильма интереснее,поверь

И лишь в себя ты двери открывая

Откроешь в Настоящее ты дверь

Люби себя и улыбайся миру

Дари свой Свет,вернётся снова он

А коль не хочешь,то не слушай Иру

Ведь в сердце есть ответы все в твоём


Рецензии