Все знания во мне, моя родная

Все знания во мне,моя родная

Весь Свет,вся РАдость,вся Любовь

Границ их нет,а Я-Оно без края

Я Миг сей вспоминаю вновь и вновь

К себе иду,себе пишу по буквам

Себя я самого ищу во всём

Теперь себя нашёл я даже в звуках

И я весь в нём бессмертный Ом

Вся тишина в нём ,шум весь и все песни

Вбирает всё с начала и конца

Не слышу больше от других я лести

Её и нет ,Мы все Одно Творца...

И многоточий нет и нет вопросов

Есть Миг,Момент и Бога Свет

Нет страха ,дна и скосов

Добра и зла ведь тоже нет...


Рецензии