Судьба натянет в струнку поводок

Судьба натянет в струнку поводок,
Считаем мы ее своей собачкой,
Она ж покажет, иной раз, кто тут щенок,
И рулит кто всей жизнью, словно тачкой.
Летим, порой, без всяких торомозов,
Учуяв запах некоего приза,
И прыгаем сквозь языки костров,
Не ожидая от судьбы сюрприза.
И кто сгорает в пламени мечты,
Не дотянувшись лапками до цели,
Кто перепрыгнет в холод пустоты,
И будут те, кто прыгать не посмели.
Кто был умён, иль нет, был прав, не прав,
Не нам судить, хоть много кто осудит,
Судьба, твоею собственною став,
Всеж собственностью, нет, увы, не будет.


Рецензии