Глазки смотрят друг на друга

Глазки смотрят друг на друга

Им так хорошо

Затихает вовсе вьюга

Мы нашли всё что

Так давно в других искали

И чужих глазах

Мы наверно просто спали

Ах,прости Аллах

Мы нашли тепло и мудрость

Материнский свет

Нам приятна в них и грубость

В них изъяна нет

В них всё то ,что мы искали

В мироздании всём

И веками тосковали

Потерявшись в нём

Наконец ,найдя,проснулись

И всегда в Любви

В Бога Свет мы окунулись

Исполнились мольбы

Бог в глазах себя увидел

Мир весь воссиял

Никого Он не обидел

Фениксом восстал...


Рецензии