о счастье

блеснёт росинка
на свету
я выбрал
ту
я выбрал
ту

о счастье
о горе
когда любви
море
море-море
а это
что то родное
земное

сердце
бьётся
сердце
скачет
а это что то значит

мир
полон
любви

я тебя
отобрал
у судьбы


Рецензии