Я смогу Тебя защитить

Я смогу Тебя защитить

От невзгод ,одиночества,грусти

Я Тобой только буду жить

И не веришь пока мне пусть Ты

Буду радость Тебе дарить

И Тебе всегда улыбаться

И что чувствую говорить

Мне теперь не нужно скрываться

Ты мой Свет,что рождён в Любви

И волшебная песнь мироздания

Лишь нужны проявления Твои

Только ими построим здание

Лишь от Чувств оттолкнись и лети

Мыслей нет и конечно страха

Поддержу я Тебя в пути

Ты не строй из меня падишаха

Я Люблю и,влетев в Тебя

Вспомнил что я творение Бога

Лишь Тобой я нашёл себя

Я прошу не суди меня строго

До Тебя очень долго спал

Лишь Тобою одной проснулся

Всё Тебя воплощение ждал

И дождавшись,Тебе улыбнулся

Мы Одно,да и были им

Свет,Любовь,доброта и нежность

Мы с Тобой в бесконечность зрим

Мы с Тобой безбрежная вечность


Рецензии