Ты воронка моя без начала и края

Ты воронка моя без начала и края

Бесконечность Любви и Добра

Я тотально в Тебя без остатка влетаю

Лишь открою глаза я сутра

Ты мой Свет,что Любовью зовётся

Песни птиц до одной на Земле

Голос Твой тишиной отзовётся

Ты цветком расцветаешь во мне

Мы летим ,взявшись за руки вместе

Мы такие одни навсегда

Мы посеем Любовь в каждом месте

И родится планета Добра


Рецензии