Кот

На кресле кот, в клубок свернулся,
Ходил на улицу гулять,
Под утро лишь, домой вернулся,
Скорее в кресло, сразу спать.

Вот, кто истинный романтик,
Он ходит по ночам гулять,
На нитке уж, не нужен фантик,
Он вырос, чтоб в фантики играть.

Как он храпит, я это слышу,
Наверно снится сладкий сон,
И снятся, думаю не мыши,
Ведь скоро март, и кот, влюблен.

 


Рецензии