Что тебе до него? ты сам следуй за Мной

Иисус говорит ему: … что тебе до того? ты иди за Мною.
Ин 21:22


"Что тебе до него? ты сам следуй за Мной"-
Слышу я сквозь века голос Божий, святой.

"Не смотри на других, свою душу смиряй,
Своё сердце общеньем со Мной очищай.

Ты смотри на Меня и стремись стать святым,
Все обиды прощай, будь в общеньи простым,

Накорми сироту, а вдову навести,
Помогай другу встать, но устами не льсти…

Милосердным ты стань, не смотри свысока,
В сердце зло не держи, помолись за врага.

Обездоленных в дом свой на праздник зови,
С чистой совестью, друг, в этом мире живи.

Не смотри на других, сам ты следуй за Мной!"
Слышу я сквозь века голос Божий, родной…


Рецензии