прозрачное

полегче мостовая,
чем в прошлом снег на плитах,
поярче луч,
и светит мечта —
преграды прочь с дорог,
поласковее солнце,
хотя зима,
не летний сказ,
летит забытый случай,
летит моя звезда
в разверзнутое облако,
ведь заждалась судьба
и светит нам она,
но порвана струна,
пора

04.38
9 января 2020


Рецензии