С добрым утром

Улыбнулось солнышко
Утренним лучом
Озарилась детская
Ярким, новым днем

Волшебством окутана
Комната моя
Все игрушки щурятся
По местам стоя

По полу скользнули
Солнечные зайчики
С добрым утром, девочки!
С добрым утром, мальчики!

09.01.2021г.


Рецензии