Вот так зимушка-зима!

Вот так зимушка-зима!
Жгут морозы рьяно...
Под снегами спит весна,
Нет дела до "буяна"...

Ветра так зовут давно,
Сердитые земляне.....
На него роптать грешно,
Что воду лить в стакане.

Речку вымостил мороз,
Дул ветер на подхвате.
Шлифовал,как виртуоз,
До зеркальной глади...

Лес укутан в серебро,
Засверкали ёлки...
Ждали зиму мы давно,
Жаль колются иголки.
09.01.2021.г


Рецензии
Красивая зимушка, Антонида. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   10.01.2021 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю.Тёплой ВАМ зимы.

Антонида Носкова   10.01.2021 16:38   Заявить о нарушении