Новое

Даже черный - черный ворон
Из дал'ека прилетел,
Говоря, что будет вечным
Тот, кто это мясо ел...

Жесткое и жилистое
Мясо бунтарей
Все угрызть пытаются,
Ну а ты?! - старей...

Восхищаясь красотою
Нового восхода,
Высоко на крыше стой -
Там острей свобода.

Там большие крылья ветра
Вырастают за спиной,
И волшебным светом Ра
Освещает путь иной...

Только вниз ты не смотри -
Там пестрит от павших тел...
Все, что нужно есть внутри,
Все, чего хотел...


Рецензии
Все, что нужно есть внутри,

Татьяна Королёва-Манько   11.08.2023 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.