Сердце матери

Сердце матери есть образцовое
Произведение любви Г.ГАЙЯР.

Стекло оконное
В дожде намокло
Грустны и влажные глаза мои
Пора бы спать!
НО почему не спится?
Ведь никто же не мешает
А это сердце материнское болит
Тревожит душу и тревожит

Читаю молитву
Бога  прошу
О,ГОСПОДИ!
Чадо мое сохрани:
От скорби, болезни
И злых людей
Души их чистые убереги
В твердости характера их укрепи
Стекло оконное
В дожде намокло
Грустны и влажные глаза мои
Пора бы спать!
Но мне не спится
В безмолвной тишине
Молитву материнскую  читаю
2021г


Рецензии