Сумерки легли январские

Сумерки легли январские -
Серо-голубые, бусые;
Небеса - закатными подарками,
Светят окон разноцветных бусины.
И рождается строка предчаянья -
Близость откровений ночи...
Не бывает ничего случайным:
Мы предчувствуем, и небеса пророчат.
09.01.21


Рецензии