Дебилизация нации

Чаша Грааля с Нектаром Любви
Глава: Псевдо-дебильность

Да,  всё трудней без этих соц-сетей.
Уж ни каких не сделаешь затей
Без интернета...ни купить и не продать...
Ни в отпуск, ни работу поменять,
Ни поучиться и экзамены не сдать
А с гаджетом,- и "веселей" гулять.
 
Но на Природе лучше без него.
Так отдохнёт и мозг скорей всего,
И организм наш наберётся Сил...
...Чтоб человек не стал совсем дебил...

09.01.2021
Марина Полякова


Рецензии
К сожалению, всеобщая цифролизация убивает мозг, он просто становится безработным. С уважением.

Юрнест Алин   09.01.2021 06:18     Заявить о нарушении