В норе

            Под старым пнём
            Под вой метели
            Ёжик спит
            В своей постели.

            Мама рядом,
            С молочком.
            Спать уютно
            Под бочком.

            В мягкий мох
            Малыш уткнётся,
            Крепко спит,
            Не шелохнётся.


Рецензии