Сколько судеб...

Сколько людей.
Столько судеб.
И каждая в разнообразии
Своём неповторима.
Перекликаясь с историей века,
Едва касаясь земных благ,
Проходит мимо.
А избранность не всем дана.
И неизвестно в чем вина.
В превратностях судьбы
Витееватой,
Проходим сквозь мольбы
Шероховато.
Ища самих себя в себе,
Сквозь ретушь времени стремимся.
А что нам по судьбе..
В красотах жизни
Только капля отразится.





 


Рецензии
А что нам по судьбе..
Нам младость только снится. .. Как это Жаль!

Николай Гордеев   09.01.2021 05:09     Заявить о нарушении