Надо верить в чудеса...

Постоянно удивляюсь, как порой необычно откликаются в душе
стихи любимых авторов
Мария Сорокина изба читальня
ЗАСНЕЖЕННОСТЬ
Заснеженность улиц, заснеженность мыслей,
Искрящие чувства, как снег.
Безумством снежинок сменяются числа
И доброго ждёт человек.
И светлого ждёт, и без теплых перчаток
Выходит из комнаты в ночь...
И так этот миг до болючего краток,
Что хочется чуду помочь:
Продлить! Задержать!
Но несутся моменты,
А с ними - чарующий снег,
Как в старой, забытой уже киноленте,
Где праздника ждёт человек...
+
Вот так отозвалось
Мы и чуду не поможем,
И не будет нам кина.
А пока "вчера" итожим,
Нарисуется весна
Без перчаток и без грима
Молодая всякий раз.
Пролетают годы мимо.
БАЦ(!) и нету уже нас.
Будет кто-то, как и прежде
Ждать чудес и волшебства
С верой в сердце и надеждой,
И дождётся колдовства.
Наколдуются подарки,
Радость в сердце, блеск в глазах;
Дом, гараж, две иномарки...
Надо верить в чудеса...
08.01.21г.


Рецензии
В чудеса верить надо, а ещё самим эти чудеса делать, пусть маленькие, неожиданные, но зато, как это приятно, тем, кто эти чудеса ждет. Желаю всего наилучшего, добра и вдохновения, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   14.01.2021 10:19     Заявить о нарушении
Пасипки, Нелли!! Приятна твоя солидарность и понимание

Игорь Бабиченков   14.01.2021 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.