Поверьте!

Поверьте, что Бог в вас,
Присутствием Света,
Чьи токи струятся из глаз,
И в Герцах Планеты при этом,
Поверьте, хотя бы ,сейчас!
Отбросьте все старое, все обветшалое,
Вглядитесь же  в Душу свою,
Поймите же , Творчество,очень немалое,
Чтоб вы  оказались в Раю!
Любовью омоетесь, и не стесняйтесь,
Несите всем людям  Её,
Уйдите от прошлого,не сомневайтесь,
Вы сбросите платье своё!
И Тонкого Плана примите объятья,
И Взор ваш, глубок и далек,
Отечества, Сестры и Братья,
И Матрицы Новой, Росток!
09.01.2021.


Рецензии