Самое смелое

Самый отважный подвиг - не врать себе!

Правда, сказанная себе смело и откровенно, приумножится внутренней свободой.
Правда, сказанная другому искренне, освобождает из душевного плена доверие.
Честность - это истинное и лёгкое состояние, которое чувствует свободный человек!

Маска "Всё хорошо" красивая снаружи, а изнутри пронизана шипами лжи. Это они впиваются не в кожу, а в душу, и саднят там долгими днями и вечерами, отягощая грузом ответственности и вины других.

Хотите лёгкости,
         научитесь смело говорить
то, о чём действительно думаете,
то, чего на самом деле хотите,
то, что сейчас чувствуете...

Это самая настоящая любовь к себе и другим! (SN5)


Рецензии
Согласна с этим спасибо за стихи

Настёна Журавлева   31.03.2022 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.