Пожалуйста, для милой,

Пожалуйста, для милой, обещаю,               
Что буду сам твоим я и навек,               
Твой образ в мыслях по ночам встречаю,    
И грезится, как сыплет белый снег ...               

Светящим серебром тебе на очи,               
Ресницы в этой нежной бахроме,               
И как блестят среди холодной ночи,            
Ты прислонись лишь только вся ко мне.               

И ночь тебя укроет покрывалом               
Под нежный тон туманной пелены.               
И твое тело сном зовущим стало,
Чтоб утонуть в нём, не найдя вины.

Вкусить его - желаемая нега,
Дотронуться до самой красоты.
Твои вершины у крутого брега,
Как их несёшь ты, нежные черты. ...

Твои просторы и твои бермуды,
Зовущий треугольник тех надежд.
Какое ты - немыслимое чудо,
Такое, что не нужно и одежд ....

Зачем они, когда краса так явна?
И взор, что невозможно оторвать.
Иди ко мне, так медленно и плавно,
Моя любовь - безумие и стать ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/01/2021/u/


Рецензии