В память об отце

Не помню теплых рук отца,
Надёжных,крепких,всё дающих.
Девчонкой брошенной росла,
Пацанкой дерзкой,даже злющей!
Мальчишек била во дворе...
Наверно мстила за обиду.
За то,что приговор в судьбе,
Мне вынесла судья-Фемида!
И кто бы,что не говорил,
Лежит на жизни детства отблеск.
В душе ранимой ищем мы
Ответы на вопросы-козни.
На все...за что и почему?
За неудачу  и успехи.
И так же,в жизнь своих детей,
Вплетаем ленточки - огрехи ...


Рецензии