Мама

Пусть мамы никогда не болеют
Господь, я только этого прошу!
Ведь потерявши её не жалеют
Потерявши её уже не живут!

Кто трудную жизнь пред глазами постиг?
Кто болью и кровью из-за нас изувечен?
Ведь мамы на свете, как вечный тайник!
Без матери будешь нутром покалечен!

Покуда не уйти от горечи утраты
Цените каждый рядом с нею миг
Ведь заклинают потерявшие когда-то
В нужде Ее сумейте рядом быть!

И в Библии и в Священном Коране
Божественный завет не даст мне соврать
Если есть на земле что-то о рае
То рай сумели у ног матерей отыскать!


Рецензии