Сочинитель

Вячеслав А.


По вечернему, по небу
Не бегут! былинки света;
Таю нравы первозданной,
Боли выплаканной лета:

Знаки вписаны с тоскою,
У строки поэмы мнутся;
Оды счастий встрепенутся,
Оды молвленной весною.

Горлопаны — яви схожи —
Скверны сумы битой саги,
Разлинованы в бумаги, —
Голи-ветра «Амен» ожил.

9 января 2021


Рецензии