Скоро морозы

Все ждут идущие на Москву морозы,
Ждут новости,прошедшие за день,
Как будто нет от вируса угрозы,
О страшном думать надоело,да и лень..

Все на самотек,как в детские годы,
Хочется побегать,поиграть во дворе,
Встречать с любимой по взрослому восходы,
Не хочется больше нам лет,раствориться бы в детворе..


Рецензии