Про Федота

              И Зевота и Дремота
              Очень злятся на Федота:
            - Сколько можно ему петь,
              В колокольчики звенеть?

              Вот глупцы: не понимают,
              Что он папу поджидает.
              Пока папа не придёт,
              Не заснёт малыш Федот.


Рецензии