Напиши мне

Встретиться - было бы здорово,
а писем он не любил...(С)
*************************************
 Ты пиши мне письма длинные, тёплые...
За бортом без них - холода.
Всё цветёт, оживает и квакает...
К нам упрямо шагает  зима..
Не покрыты окошки инеем..
Нет морозных цветов на стекле...
Под окошком чета воробьиная
чик - чирикает мне о тебе.
Укатить бы за лес, к дальним пасекам.
В стоге сена - туман и рассвет...
Мне немножко взгрустнулось сегодня..
Потому, что  тебя рядом нет....
А.К.


Рецензии
...Чудненько....конечно напишу...ты же ждать умеешь!!))

Таня Весна 2   09.01.2021 21:24     Заявить о нарушении
Не только ждать, но и надеяться на то, что ожидаю ....

Артур Конди   09.01.2021 21:42   Заявить о нарушении