Не докажу

Голова болит.Таблеток нет.
Пенсию коллекторы "смыкнули",
Ведь для них запретов нет,
Всем они рты уже заткнули.

У меня давно больные ноги,
Я уже не выезжаю,не хожу,
А кто-то на меня берЕт кредит
И доказать я не могу,не докажу!

Коллекторы в лицо смеются
И грабят без застенчиво,увы!
Знают,что до них не доберутся
Средь теперешной общей кутерьмы!


     9.01.2021.


Рецензии
Голова болит.Таблеток нет.... В нашем мире надо быть - волком.. Выживи!

Николай Гордеев   09.01.2021 05:12     Заявить о нарушении