***

В гору шагом – не легко.
До вершины – далеко.
Голод, ливень, зной –
Вверх любой ценой!

Вот: вершина в двух шагах –
Удержаться б на ногах...
Ветер ледяной...
Вверх любой ценой!

Я у пропасти стою –
Страшновато на краю.
Крылья за спиной –
Вверх любой ценой!

Феликс Чуйков

27 ноября 1999 года


Рецензии