рецензия 25 Красный сок

"Абрикосовый Рай", мрачно, грустно.
На душе неуютно, пусто.
Ну, зачем притворяться такою -
распоясанной, грубой, нагою?
А по жизни - весёлая, милая.
Бесшабашная, но ведь красивая.Успехов.


Рецензии