так случилось

Так случилось
Мне некому сказать
Что люблю и что я ненавижу
А о любви со мной
Никто и мечтать не будет
Пусть я красив и молод
И даже горд собой

Минута за минутой
И вот уже ячменный солод
Играет свою роль
Мне не весело сейчас
Не грустно
Вся моя жизнь
Мне словно приснилась
В этот поздний час

За окном темнеет
На улицу пусто
Фонари продолжают гореть
Но я уже не горю
Ни желанием, ни словом
Из уст моих бледных
Слова начинают беднеть
И вот уже скоро
Последнюю песню спою
Лишь бы не бдеть


Рецензии