Лирика звучащего пространства 11-04-2011

Лирика звучащего пространства
Вдохновляет тело во плоти.
Мысль звучит вольготно и прекрасно,
Чувствуешь сознаньем - Вечность ты!

В этой Вечности, любовной птицей счастья,
Ты паришь проявленной мечтой.
Сознавая жизнь в Большом прекрасном,
Через слово льёшь всем образ зримый свой.

Этот образ - сотканных мгновений,
Этот образ - счастье на устах,
Этот образ - Жизнь всех впечатлений....
Мысль Творца творит в нём свой размах.


Рецензии