слова из пустой комнаты

гОрода картонные отчаяния…
жук в коробке многоэтажной…
пустота сама себя встречает,
говорит, мол, климат неприятно влажный…
миллионы «Я» заперты в клетки…
они называют себя людьми…
в загаженном водятся поэты,
без бл*дей и выпивки их стихи бледны…
с пледа соскальзывает надежда,
и уходит захлопнув дверь…
а кто-то ловит любовь промежностью…
и тут хочешь – верь, а не хочешь – не верь!


Рецензии