Подарок от Марии Манаевой

Вот такой подарок я получила сегодня от Марии Григорьевны Манаевой, человека, который меня многому научил, преподавая уроки бескорыстия и любви ко всему живому. Её стихи - это всегда благозвучие и красота русского живого слова. Спасибо Вам огромное!

С ЮБИЛЕЕМ!
Пусть летят наши годы, летят,
Как летят перелётные птицы.
Только жаль, что уже никогда
Не придётся им к нам возвратиться.

Юбилей у тебя - золотой!
Уже прожито лет половина.
А хорошее - просто горой -
Оно - добрая куча, лавина.

Здесь не молкнет ребят говорок,
Где бытует волшебное царство.
Там Татьяна - царица красот -
Возглавляет своё государство.

Самой верной дорогой ведёт
Ребятишек по книжным страницам.
Всем детишкам, как фея, она
Подарить радость в жизни стремится.

Живи долго, Царица чудес,
Продолжай удивлять нас стихами,
Пусть спускается благо с небес,
И семья навсегда будет с Вами.

М.Г. Манаева декабрь 2020


Рецензии