Слетелись во дворе сны

Слетелись во дворе сны
Отметить день тепла
Отпраздновать день весны
И я пришла.

Звезды зажгла ночь
В гирляндах серебра ель
Фейверком звездный дождь
Февраль расстелил постель.

Случайно зашел и ты
Оправдываясь и грубя
И расцвели цветы
О как я люблю тебя.

09 01 2021


Рецензии