Хроники Снегурочки. Урай 2021

Для влюблённой курочки
Хроники Снегурочки

Вот, стоит, ледовая
В Рождество, как новая

Свет насквозь! Красавица!
Мне прозрачность нравится!

За тобой три горочки
Изо льда с узорочком!

А скажи мне, девушка,
Где твой старый дедушка!


Рецензии