И снова год добавил календарь

И снова год добавил календарь...
Мне золотую он вручил медаль
За опыт, что был труден, но он мой
Его ценю, не нужен мне другой.

Всего мне Жизнь дарила понемногу—
Печаль и радость, праздники, тревогу.
Подбрасывала подлость и обман,
Всего.., лишь шире свой держи карман.

Но всё ж, хорошего всегда наперевес,
Ведь жизнь одна, и много в ней чудес—
Прекрасных, ярких, творческих, простых,
Весёлых, интересных, озорных!

И пусть перчинки будут иногда,
На то и жизнь, чтоб пресной не была.
Чтоб было с чем и что ещё сравнить,
И продолжать любить, прощать, творить.

Спасибо, Жизнь, за все твои мгновенья,
Что даришь мне минуты вдохновенья,
Часы раздумий, океан любви,
И годы полные приятной суеты!


Рецензии