Молится колокол. Джона Фрай

ПРОТОТИП http://stihi.ru/2011/02/03/2662

Молится колокол…


Молится колокол. Эхо в венах.
Фрески осыпались пеплом в храме.
Несколько раз разбирали стены.
Клады ищу - копаюсь в хламе
Мыслей своих. Пока что пусто.
Душу отмыть подскажите средство.
Жмёт обречённость руку до хруста.
Молится колокол. Это сердце.
                (Джона Фрай)

ПАРОДЬКА от Володьки

«Молится колокол.» Это – в венах.
Вновь на экране рубрика «Порно».
Нет, не хочу головой о стену.
Просто хочу, - и – это бесспорно.
Где же вы, жрицы любови плотской?
Пусто в карманах и мыслей хаос.
«Жмёт обречённость руку» по-скотски.
«Молится колокол.» Это – ф . . . . .


Рецензии
Привет! мои благодарности http://stihi.ru/2021/01/09/5435

Любовь Ушакова   09.01.2021 14:58     Заявить о нарушении
И куды ты подставилась?! Ты пародьку-то читала?)))

Кррря!

Владимир Сухин   09.01.2021 15:20   Заявить о нарушении
Читала! Я у тебя ВСЁ читаю, реагирую не на всё!))

Подставила в верхнее и всё)))))

Каррр

Любовь Ушакова   09.01.2021 15:33   Заявить о нарушении