Не остынет мой пылкий стон

Не остынет мой пылкий стон
В чреве твоего рта,
Слышишь его звон?
Невыносимая красота.

Я к тебе приползу грешной,
Клокочущей, и разбитой,
Буду с губ черешни
Слизывать Афродитой.

И танцевать Гетерой
Неистовой, ненасытной,
И отголоском Эры -
Эры Первобытной.
 
Целовать неукротимо
Твоё исчадие рая,
Где мой стон,
Непослушный и львиный,
В ладонях твоих сгорая.

Обратит меня в буревестник,
И бесстрашия крыльев -
На тебя вмиг повесит
Перья моей были.

И томящим открытием
Будет мой стон сиять -
Он алмазом высечен,
Голосом об кровать.

Я спотыкаюсь ласково,
Мальчик мой, я твоё-
Ненависть
И сказка я,
Пух и остриё.

Губы твои клыкасты,
Вишни доспелый плод,
Я - твоя кровь и причастие,
И божественный код.

Так забери всевластие
И укроти мой дух -
В этом мире для счастье -
Достаточно двух.


Рецензии