Заточу я перо, напишу я стихи...

Заточу я перо, напишу я стихи –
Вы простите мне почерк неровный.
Я всю жизнь, так случилось, пишу о любви,
Но письмо чтоб писала – не помню.

Так бывает порой, что приходится ждать,
Ждать так долго, с надрывом, с безумством…
Мне хотелось бы Вас поскорей увидать
И предаться измучившим чувствам.

Это время! О, время! –
Предательский счёт –
Замирает на каждом мгновеньи.
Но сердце, послушайте, сердце поёт!
Мне Вас ждать – вот моё наслажденье.

И настанет тот день, и сольются уста,
И наполним объятия друг другом.
Ведь разлуки даются нам всем неспроста –
Чтобы встреча исполнилась чудом.


Рецензии