О встрече не молила бога

О встрече не молила Бога.
Я же не знала ни о ком другом.
Но нас свело в единую дорогу
На перекрестке жизненных основ.

Нет случайностей во встречах.
Они же все от Бога нам даны.
Иным мгновением прекрасным,
Иным уроком от его судьбы.

Иль мигом призрачного счастья.
Иным,как наказанием в судьбе.
Подарком,что судьбою властен,
Который выигрышем пал тебе.

Мы разные,разнятся наши судьбы.
Все роли нам расписали давно.
От нас зависит,как играть те роли:
Открытым сердцем или с" маской"
                на лице.


Рецензии