Хватит сниться

Почему как будто вживую
Во сне я вижу тебя любую.
Будто перед мною стоишь,
Подойдя мило успокоишь.

Тепло и легко мне во снах,
Не замечаешь как в тисках.
Проснувшись тебя разрывает.
Что это был сон, разбивает,

Перестань, хватит сниться!
Не давай мне усомниться
Что по правому пути иду,
Лодку свою я не разверну!


Рецензии