Мне скучно долго об одном и том же

  Мне скучно долго об одном и том же. Повтор возможен в радости. И всё же так хорошо что б разный был пейзаж. Переставлять, менять, меняться - моё. И больше улыбаться!
  Раскину руки и умчусь на небо! Полёт захватывает! Кружение, взлёт и вниз падение! То было, есть иль памяти включение? Однако, ощущаю наяву!
И наслаждаюсь, и лечу, плыву!

09.01.2020


Рецензии