Согрел

И падала
             строка
                на мёрзлый
                снег.
И подхватил её
                любимый               
                человек.
Согрел.
              Добавил
                красок.
И ожила строка...
                И не  погасла...

О!
   До чего она
                нежна
                и ярко -
                страстна.

98.91.2021 Анна Ртищева
               


Рецензии