Неблизкие дали

Неблизкие дали... Как много их в жизни!
В них входишь мечтами - не чуткой душой.
Оттуда свет радостный изредка брызнет,
и вновь он скрывается тучей большой.

А близкие дали надеждой в нас светят,
хоть часто не близок, не прост к ним подход.
Они - сути сердца любимые дети,
их опыт по совести в нас создаёт.


Рецензии