***

Прости, что я была груба,
Прости за то, что говорила,
Прими же всё, что я забыла,
Как та же, мрачная мольба.

Я извиняться хоть не смею,
Но всё же строго напишу,
Я соврала, я не сумею,
Прости меня за всё, прошу.


Рецензии