Далекий друг

Как ровно на душе...
Как в зимней глади поля.
И как безвольна воля.
Как у борца в туше.

Смирением полна
Сердечной чакры чаша.
Жизнь мне теперь - «не наша»
Как чувств чужих волна.

Ведь каждому своя
Близка рубаха к телу.
Кому какое дело,
Что сотни душ болят.

Будь мил, далекий друг!
Чем дальше, тем милее...
От слов твоих теплее,
Чем от реальных  рук.

08.01.2021


Рецензии